Творожные кнедлики с фруктами

recipe_08737d5b-6cc3-4530-ad6d-d9df36d1ecd3.jpg

Ингредиенты

  • для кнедлей:
  • творог 9% 1 пачка 200 г. (у меня фамилия был обезжиренный, я добавила размягченное масло)
  • сахарный песок 2 ч.л.
  • щепотка соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
  • яйцо 1 некрупное
  • мука 3 ст.л. (зависит от влажности творога или творог — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки)
  • для начинки:
  • любые сочные фрукты или ягоды, (у меня — нектарин) крупные нарезать кубиками, мелкие — пополам или оставить целыми
  • коричневый сахар (песок рыхлая осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород или кусочки)
  • для соуса:
  • апельсин
  • мед 1-2 ст.л.
  • немолотые специи (корица, гвоздика, бадьян, можно покупную смесь для глинтвейна)

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с соуса. С апельсина плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева срезать цедру без белой мездры и тоненько ее нарезать. Можно, конечно, натереть, но тогда не будет так красивенько. Кинуть ее в кастрюльку, туда же выжать сок, добавить мед и специи Специи — вкусовые добавки к пище, вскипятить и оставить булькать на небольшом огне. Время от времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения не забывать помешивать, пока объем не уменьшиться где-то на 23. Пока будем крутить кнедли, соус успеет выпариться и немного остыть.

Смешать творог, сахар распространённый продовольственный товар, соль и муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых. Брать по ст. ложке теста, на ладошке, разминать в лепешечку, обваливать кусочки фруктов сочный съедобный плод растения в сахаре и со всех сторон облеплять их тестом. Будет липнуть к рукам, но это нестрашно. На присыпанной мукой доске комочки обкатывать в шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар». Дать кнедлям или кнёдли (кнедли, нем отстояться минут внесистемная единица измерения времени 20, перед отвариванием еще раз обвалять в муке.

*В абрикосы или сливы можно положить кусочки сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади вместо косточки.

Вскипятить подсоленную воду, отварить кнедлики отварное изделие из теста или картофеля при очень слабом кипении 5-7 минут после всплытия. Вынуть шумовкой, полить соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру (специи из него вытащить) и подавать теплыми.

PS. На самом деле с соусом можно и не заморачиваться, а просто полить все сметанкой, медом, сгущенкой, вареньем, да чем угодно, а можно отваренные кнедлики обвалять в сухарях и обжарить на масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Творожные кнедлики с фруктами: фото шаг 1Творожные кнедлики с фруктами: фото шаг 2Творожные кнедлики с фруктами: фото шаг 3Творожные кнедлики с фруктами: фото шаг 4Творожные кнедлики с фруктами: фото шаг 5Творожные кнедлики с фруктами: фото шаг 6Творожные кнедлики с фруктами: фото шаг 7