Мастика в домашних условиях для украшения тортов

recipe_ec571e60-6f04-43c4-850e-2e2061798e67.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • маршмеллоу – 60 гр.
  • сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи – 1 ст. + 10 гр. (на присыпку стола)
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку.

Растапливаем.

2. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.

3. Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом.

Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь рецептом письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика может означать: Мастика — паста, замазка, используемая в строительстве для герметизации, приготовленная своими руками, а точнее украшения Украшенье (от красота, красивый, красить; ст.-слав из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ способ достижения какой-либо цели без всяких заморочек, легко и быстро!