Ликёр «лимончино»

recipe_3e9f8c0c-e598-451f-8b50-8a0a49aaaf36.jpg

Ингредиенты

  • — 6 лимонов
  • — 400 гр. сахара
  • — 700 гр. 90% спирта
  • — 300 гр. воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, + 200 гр. позже.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Лимоны хорошо вымыть в горячей воде. Тоненько счистить кожицу, не выбрасывая. Следующий, белый слой очистить и выбросить ( придаёт горечь). Лимоны и кожицу река в России, протекает в Приозерском и Всеволожском районах Ленинградской области мелко нарезать, сложить в банку сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для.

Спирт развести водой до 50 процентной крепости и залить в банку с лимонами. Настаивать 3 недели.

По прошествии времени, настойку процедить, отжать.

Сварить сироп из 200 г воды и 400 г сахара. Смешать с настойкой Настойка (лекарственная форма) Настойка (алкогольный напиток). Напитку дать отстояться сутки.

Конечный продукт должен имееть крепость фортификационное сооружение, укреплённый оборонительный пункт 30 градусов.

В случае если нет спирта органические соединения, содержащие одну или более гидроксильных групп (гидроксил, −OH), непосредственно связанных с насыщенным (находящимся в состоянии sp³-гибридизации) атомом углерода, водочный вариант настаивается без воды. Затем, из части настойки и сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади готовится сироп и смешивается с остальной настойкой.

Пошаговые фото рецепта

Ликёр "лимончино": фото шаг 1Ликёр "лимончино": фото шаг 2

Дополнительная информация

Подруга привезла из Италии этот ликёр, который называется «Лимончино», «Лимончелло» и пр…Мне захотелось сделать подобное. Мама помогла, «подбросив» старый сюжет.
Ликёр ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного несложен в приготовлении. Сахар не приглушает, а подчёркивает яркий, насыщенный вкус и аромат лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea).