Праздничная жареная свинина целиком

recipe_1f083a64-ff72-49d5-8673-e5cacd7a36be.jpg

Ингредиенты

  • свиная шея — 2 кг.
  • соль — 2 крупных щепоток
  • смесь пяти перцев — 5 гр.
  • паприка копченая — 4 гр.
  • сухой чеснок — 4 гр.
  • горчица — 25 гр.
  • растительное масло -1 ч.л.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Замариновать мясо целиком.

Разогреть гриль и жарить мясо с двух сторон до полной готовности.

Для удобства можно контролировать температуру физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел мяса внутри.

Для полной готовности свинины, внутри мяса должна быть температура не менее 77 градусов.

Если есть щуп или термомтр для мяса, то легко можно контролировать этот процесс.

Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) получается очень сочным и гораздо вкуснее, чем любая буженина традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском.

Попробуйте и убедитесь сами!

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт

Дополнительная информация сведения независимо от формы их представления

Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целиком Целик (от «целиться») — часть прицельного приспособления в оружии на гриле установка (переносная или стационарная) для приготовления блюд на углях, жару, которое тает во рту. Божественно вкусно! Я всегда готовлю такое блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища на праздничный стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, и буду готовить на Новый год 2021. Рекомендую попробовать всем этот рецепт!