Как приготовить десерт «Зимняя вишня»?

Как приготовить десерт «Зимняя вишня»?

В праздники и выходные дни хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, необычным, но таким, чтобы не стоять весь день у плиты. Десерт «Зимняя вишня» готовится просто и не займет много времени. Получается очень вкусно – сочные вишни, печенье и кусочки шоколада под слоем нежного сливочного крема.

Что понадобится для приготовления

Одно яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
6-8 штук печенья «Савоярди»
50 грамм сахарной пудры
200 мл. жирных сливок
250 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года сливочного сыра
Вишня без косточки (свежая или из компота)
50 грамм горького шоколада
Чайная ложка растворимого кофе
Три столовых ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) ликера «Бейлиз» (не обязательно)

Приготовление

В кофе налейте кипяток и добавьте ликер. Если десерт готовится и для детей в основном значении, человек в период детства, то ликер ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного и кофе исключите, вместо них используйте вишневый сок или вишневый компот.
Натрите шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином на мелкой терке. Вишню подрод растений рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae) без косточек покрытое деревянистой оболочкой ядро в некоторых плодах откиньте на дуршлаг, поставьте вниз тарелку чтобы собрать сок. Яйцо и сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи положите в глубокую посуду и взбейте миксером. Добавьте сливочный сыр, сливки село в Болгарии и еще раз все тщательно взбейте.
Разломайте печенье небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности на небольшие кусочки. Обмакните в кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева (для детей в сок или в компот десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушёных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы).
Десерт выкладывайте слоями:
Первый слой из кусочков печенья. Второй слой из вишни, третий сделайте из крема, четвертый слой из тертого шоколада. Все слои Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова повторите. Верх посыпьте тертым шоколадом и украсьте по желанию. Перед подачей поставьте десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты) на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита! …