Чизкейк с абрикосовым джемом, фисташками и клубникой, рецепт с фото

Чизкейк с абрикосовым джемом, фисташками и клубникой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 400 г
  • масло сливочное 250 г
  • сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи 1/2 стакана
  • яйца 1 шт.
  • соль 1 щепотка

для крема отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов:

  • яйца 1 шт.
  • молоко 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки
  • сахар распространённый продовольственный товар 2 ст.л.
  • мука 1/2 ст.л.
  • кукурузный крахмал n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза 1/2 ст.л.

для сырной начинки:

  • сыр рикотта 400 г
  • яйца 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сахар 1 стакан
  • молоко 1 стакан
  • сливки село в Болгарии (15%) 1 стакан
  • кукурузный крахмал 2 ст.л.

для украшения:

  • джем абрикосовый
  • фисташки молотые
  • клубника

Приготовление:

  1. Из мягкого масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, сахарной пудры, муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, взбитого яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт замесить тесто. Обернуть его пленкой, убрать на полчаса интервал времени в 30 минут или 1/2 часа или чуть больше в холодильник.
  2. Притрусить стол мукой, достать тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,, раскатать в круг чуть больше чем диаметр формы, чтобы можно было сформовать бортик. Накрутить тесто на скалку, перенести в форму, застеленную пергаментом, слегка придавить ладонями, сделать бортик, проколоть несколько раз вилкой, поставить в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере минимум на полчаса.
  3. Включить для прогрева до 220 градусов духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи, засыпать форму с основой фасолью или горохом, поставить в прогретую духовку минут внесистемная единица измерения времени на 10. Достать форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии осторожно удалить засыпку, нагрев снизить на 40 градусов, поставить еще на 10 минут в духовку, дать основе остыть.
  4. Приготовить для чизкейка «Даниэль» крем. Вбить в миску яйцо, всыпать сахар, взбить, всыпать крахмал с мукой, хорошо перемешать. Закипятить молоко, убрать с плиты «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита, добавить половину яичной смеси, вливать тоненькой струйкой при постоянном перемешивании. Всю полученную массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света соединить с оставшимся молоком, размешать и поставить на плиту, помешивая добиться загущения крема. Сазу после этого убрать с плиты, перелить в глубокую миску, накрыть пленкой, дать крему остыть.
  5. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель полного остывания крема приготовить с ним сырную начинку. Для этого соединить его с рикоттой и сахаром, тщательно все смешать, вбить яйца и еще раз перемешать. Добавить крахмал, влить молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации, сок 1 лимона, добавить измельченную цедру лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea), размешать, влить сливки и окончательно перемешать до образования система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций жидкой массы.
  6. Заполнить полученной сырной начинкой остывшую основу многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани, выпекать при температуре чуть ниже 190 градусов от лат. gradus, «шаг» около полутора часов или чуть меньше, готовность необходимо постоянно контролировать. Начинка должна быть по центру чуть-чуть жидковатой. Дать чизкейку полностью остыть, желательно подержать ночь в холодильнике.
  7. Для оформления смешать воду с абрикосовым джемом, нагреть, помешивая до образования карамели, промазать горячим составом верх чизкейка, оформить дроблеными фисташками или ягодами с кусочками фруктов по сезону.