Самый простой салат из сырой свеклы на каждый день

recipe_761303d0-18e9-466c-a441-6a48aa10c640.png

Ингредиенты

  • свекла – 2 шт. небольшие
  • сельдерей род травянистых растений семейства Зонтичные (Apiaceae) – 1 стебель
  • яблоко – 1 шт.
  • заправка
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • соль, ½ ч.л. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади, перец, сухой базилик и мята – щепотка.
  • горчица – ½ ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натираю на крупной терке две небольшие свеклы.

Добавляю сюда столовую предприятие общественного питания ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) яблочного уксуса, перемешиваю, пока подготавливаю другие продукты свекла промаринуется.

Сельдерей, режу соломкой многозначный термин: Соломка — хлебобулочное изделие Соломка — героиня книги «Приключения Незнайки и его друзей», агроном.

Одного стебля будет достаточно.

Беру яблоко у меня Голден, половинки будет вполне достаточно.

Удаляю из яблока сердцевину и нарезаю его соломкой.

Отправляю яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков к свекле, сюда же добавляю сельдерей,

Приготовлю заправку Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости для салата.

Кладу в миску чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, немного горкой горчицы Горчица — приправа из семян растения горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной, хорошо растираю, добавляю сюда 1/2 ч.л. сахара, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт по вкусу, перец, две столовые ложки подсолнечного масла, все хорошо перемешиваю.

Добавлю еще сюда щепотку сухого базилика род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae) и столько же сухой мяты род растений семейства Яснотковые (Lamiaceae) (можно этого не делать, но они придадут салату Салат (лат приятный аромат.).

Заправка готова.

Поливаю салат, перемешиваю, накрываю пленкой и убираю в холодильник настояться, 30 минут будет достаточно.

Готовый салат выкладываю в салатник, украшаю и подаю к столу.

Пошаговые фото рецепта

Самый простой салат из сырой свеклы на каждый день: фото шаг 1Самый простой салат из сырой свеклы на каждый день: фото шаг 2Самый простой салат из сырой свеклы на каждый день: фото шаг 3

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация

Дорогие друзья, если вам понравился рецепт и вы сохранили его на своей страничке, то не забудьте поставить палец вверх, чтобы я могла реально оценить то, что делаю. Спасибо за понимание.