Лимонный тарт со сгущенным молоком, рецепт с фото

Лимонный тарт со сгущенным молоком

В последнее время вкусный и нежный тарт стал фаворитом среди десертной выпечки способе тепловой обработки см. Выпекание. И не надо пугаться непривычного названия, на самом деле приготовить его совсем не сложно, попробуйте.

Ингредиенты:

для основы:

  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых 200 г
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное 80 г
  • яйца 2 шт.
  • цедра лимона 1 ст.л.

для начинки:

  • сливки 110 мл
  • яйца 4 шт.
  • лимон растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea) 3 шт.
  • сахарная пудра 1,5 стакана
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации сгущенное 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Смешать комбайном яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм с холодным маслом, мукой и лимонной цедрой, полученное тесто скатать в колобок и размять в руках до эластичности, обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник.
  2. Прогреть духовку чуть ниже 200 градусов от лат. gradus, «шаг», подготовить форму для выпечки. Вынуть тесто, раскатать в пласт небольшой толщины, выложить в форму, прижать к стенкам и дну, проколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки, засыпать слоем сухой фасоли или риса, выпекать примерно четверть часа. Достать основу тарта, убрать фасоль, подержать при 150 градусах еще 5 минут в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи.
  3. Приготовить начинку из яиц, сахарной пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи (оставить немного пудры для посыпки тарта типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста), сгущенки, сливок село в Болгарии, цедры наружный окрашенный слой околоплодника плодов различных цитрусовых (флаведо) — померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (Citrus nobilis) и и сока 3 лимонов, процедить ее, залить в испеченную основу многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани.
  4. Выпекать лимонный тарт со сгущенным молоком около получаса до легкого прихватывания начинки. Перед подачей присыпать поверхность тремя ложками сахарной пудры.