Чизкейк с лимоном

recipe_29e07fc4-b7a8-46a3-8cce-8b8275eea5f4.jpg

Ингредиенты

  • готовое песочное тестсо 250 г
  • 600 гр. крем-сыра almette сливочнный
  • 3 яйца
  • 6 ст.л. + 4 ст.л. сахара
  • цедра наружный окрашенный слой околоплодника плодов различных цитрусовых (флаведо) — померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (Citrus nobilis) и 2-х апельсинов и 1-го лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea)
  • 1 лимон + сок 1 апельсина плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева
  • 1 ст.л. крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

В форму выложить песочное тесто (я брала готовое, но можно приготовить самим).

В миске смешать сыр, 6 ст. л. сахара, 3 яйца и цедру апельсинов и лимона, можно взбить миксером, чтобы не было комочков.

Вылить сырную массу на тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,.

Выпекать 40-50 минут внесистемная единица измерения времени.

Пока пирок печется, лимон нарезать тонкими дольками, положить в кастрюльку, посыпать оставшимся сахаром, добавить сок 1 апельсина и добавить воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны так, чтобы жидкость покрывала лимон. Поставить на огонь, довести до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры и варить еще минут 10. Затем лимон выложить на терелку, а в жидкость вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями добавить крахмал n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза разведенный в небольшом количестве холодной воды. Эту смесь довести до кипения и выключить. Получившийся кисель студенистое блюдо, приготавливаемое из крахмала или из зерновых культур (овёс, рожь, пшеница, конопля, горох) слегка остудить.

Готовый пирог изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится украсить дольками вареного лимона и полить сверху лимонным киселем.

Нужно, чтобы пирог остыл, есть его лучше холодным.