Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста

recipe_576b42c9-9440-4dbd-8451-4f1400970035.jpg

Ингредиенты

  • вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны 100 мл.
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации 100 мл.
  • сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде 100 гр.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых пшеничная 120 гр.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • сыр твердых сортов 100 гр.
  • мускатный орех .
  • смесь перцев .
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших сырных булочек из заварного теста без дрожжей подготавливаем необходимые продукты. Начинаем приготовление и выливаем в сотейник сто миллилитров воды, после чего сто миллилитров молока, выкладываем сто граммов единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года сливочного масла, затем ставим сотейник кастрюля с высоким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и на плиту и перемешивая доводим до кипения на среднем огне. Высыпаем в миску сто двадцать граммов муки, по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки соль и перемешиваем.

Частями высыпаем муку в сотейник и хорошо перемешивая все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде замешиваем тесто до однородности. Снимаем сотейник с плиты «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита и порядка трех минут перемешиваем и остужаем тесто. Разбиваем и добавляем в сотейник с тестом четыре куриных яйца, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем в сотейник с тестом сто граммов натертого на мелкой терке сыра твердого сорта и перемешиваем между собой.

Высыпаем в сотейник по вкусу немного мускатного ореха, для аромата немного смеси из перцев и перемешиваем все ингредиенты. Приготовленное тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, выкладываем в кондитерский пакет, после чего выдавливая тесто на застеленный пекарской бумагой противень формируем маленькие булочки. Присыпаем булочки сверху оставленным небольшим количеством натертого сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного и отправляем противень в разогретую до двухсот градусов духовку.

Выпекаем булочки булка — булочное изделие в духовке 20 минут внесистемная единица измерения времени, после чего достаем противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) из духовки плита — нагревательный прибор для приготовления пищи и выкладываем приготовленные булочки на тарелку.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие булочки из заварного теста с сыром дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 1Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 2Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 3Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 4Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 5Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 6Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 7Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 8Сырные несладкие булочки «гужеры» из заварного теста: фото шаг 9

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться