Пицца с говядиной и грибами

Пицца с говядиной и грибами

За что я люблю домашние пиццы, так это за то, что в них всегда кладут то, что любишь больше всего. Это одна из моих любимых пицц — с мясом, грибами и перцем. Повозится, конечно, придется, т.к. здесь все самодельное: и начинка, и тесто, и соус.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

для начинки:
150 г. говядины говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов);
8 средних шампиньонов;
1/3 болгарского перца;
50 г. сыра.

для теста:
125 г. творога (с низким содержанием жира);
1 яйцо;
мука — 250 г.;
соль — 1 ч.л. без горки;
оливковое масло — 4 ст.л..  

для соуса:
1 луковица;
томатная паста;
1 большой зубчик чеснока;
оливковое масло;
специи (орегано, базилик род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae)) по 1/3 ч.л.;
соль-перец.

Пицца с говядиной и грибами

1.  Для соуса: лук мелко порезать, обжарить до мягкости, добавить в сковороду 3-4 ст.л. томатной пасты Паста (поздн, орегано и базилик, довести до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры. Готово!

2. Замесить тесто: смешать творог или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав с яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и 4 ст. ложками оливкового масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, посолить (1 ч.л.); добавить муку (250г.), хорошо вымешивать тесто руками, пока оно не станет пластичным.

Тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, переложить на посыпанный мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых противень.

Пицца с говядиной и грибами

3. Теперь начинка:

Говядину нарезать узкими полосками. Обжарить на сильном огне в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 1 мин. Посолить, поперчить.

Грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов нарезать ломтиками и обжарить в оставшемся масле, выдавить зубчик чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые.

Пицца с говядиной и грибами

Остальные ингредиенты: перец нарезать ломтиками, сыр натереть на терке.

4. Собираем пиццу итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой дрожжевой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром:

Тесто смазать томатным соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру и равномерно распределить на тесте мясо-грибную смесь. Украсить  ломтиками перца, посыпать сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного.

Пицца с говядиной и грибами

5. Выпекаем:

Духовку нагреть до 180 С. и запекать пиццу при 180 С в течение 20 мин. Вот и все!

Пицца с говядиной и грибами