Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему, рецепт с фото

Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему

Сладкоежки по этому рецепту теперь смогут приготовить вкуснейшие конфеты Ферреро Роше и дома. Ничего сложного в этом нет.

Ингредиенты:

  • фундук 300 г
  • нутелла зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком 200 г
  • шоколад черный горький 150 г
  • вафли разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности ореховые 100 г

Приготовление:

  1. Поломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света, убрать миску с начинкой в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, чтобы она затвердела.
  2. Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному ореху и опять поставить их в холодильник.
  3. Поломать плитку шоколада кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином, растопить на водяной бане, достать затвердевшие шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар»
  4. Насаживать на тонкую деревянную палочку и погружать в шоколад. Разложить шарики для схватывания шоколадного покрытия (удобнее это сделать на решетке), отправить для застывания в холодильник. При желании, пока шоколадное покрытие не застыло, конфеты кондитерские изделия на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья можно еще обвалять в мелкой крошке из орехов. Вот такой простой рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться конфет Ferrero Rocher по-домашнему