Печенье «сладкий поцелуй»

recipe_08e706ce-e1ae-4539-9883-8f05b5e32b4d.jpg

Ингредиенты

  • мука – 200 гр.
  • сливочное масло – 125 гр.
  • сахарная пудра – 70 гр.
  • яичные желтки – 2 шт.
  • лимон (цедра) – 1 шт.
  • какао или шоколадное дерево (лат – 1 ст.л.
  • повидло яблочное – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать венчиком мягкое сливочное масло с сахарной пудрой декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, яичными желтками и лимонной цедрой.

2. Добавить муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и вымесить тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,.

3. Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао и вмесить его в тесто.

Оба теста отправить в холодильник на 1 час.

4. По истечению этого времени слепить из белого и темного теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней шарики величиной с грецкий орех.

Выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень.

5. В середине каждого шарика Шарик — уменьшительная форма слова «шар» сделать небольшое углубление.

Отправить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 12- 15 минут.

6. После того, как печенье остынет, темное посыпать сахарной пудрой, а углубления в каждом печенье заполнить повидлом пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусное печенье к чаю от осенней хандры. Рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться проще простого, но чаепитие с домашним печеньем небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности, независимо от времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения дня, станет маленьким праздником и вылечит от осенней депрессии. Когда в доме витают ароматы домашней выпечки способе тепловой обработки см. Выпекание, в таком доме ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий всегда тепло, уютно и солнечно в любую погоду!