Чизкейк из сгущенного молока без выпечки, рецепт с фото

Чизкейк из сгущенного молока без выпечки

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • сметана 450 г
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации сгущенное 300 г
  • печенье 300 г
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное 100 г
  • желатин 10 г
  • вода 3/4 стакана

Приготовление:

  1. Сложить печенье небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности в пакет, прокатать скалкой до образования мелких крошек, смешать с размягченным маслом. Переложить смесь в подготовленную форму, разровнять и утрамбовать, определить на полчаса в холодильник.
  2. Вылить в миску сгущенку, добавить сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски, хорошо перемешать. Растопить разбухший желатин бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) на водяной бане до полного растворения, соединить его со смесью Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела сгущенки и сметаны.
  3. Залить все в форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии с основанием из печенья и убрать на холод на пару-тройку часов до полного застывания. Во время застывания, в чизкейк из сгущенного молока без выпечки можно добавить ягодки клюквы, тертый шоколад и обжаренные измельченные орехи.