Жаркое

Жаркое – очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища. Но определить, откуда пошло его происхождение невозможно, так как готовят жаркое во всех странах. Правда, следует отметить, что кое-какие нюансы в приготовлении конечно же есть. Это и определенный набор продуктов, и специй, и способ его приготовления.

Жаркое по домашнему
Для этого рецепта жаркого нам понадобится:

мясо
лук
морковь посевная (лат
соль
перец
лавровый лист в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация
чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые
сыр
майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара
картофель

Жаркое в горшочках рецепт

Расскажу о своем рецепте письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления этого блюда.

Сначала на растительном масле обжариваем небольшие кусочки мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) (мясо для приготовления жаркого мясное блюдо можно брать любое: свинину, говядину, курицу, утку), лук и морковь, складываем в горшочки.
Затем на сковородке слегка обжариваем картофель или Паслён клубненосный (лат, нарезанный небольшими кубиками и также складываем в горшочки.
Добавляем соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец, лавровый лист, чеснок и приправы по вкусу. Засыпаем тертым сыром и заливаем майонезом.
Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку минут внесистемная единица измерения времени на 20. После чего достаем и добавляем в каждый горшочек воду, так чтобы покрыть картофель.
Ставим снова в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи и печем до готовности (приблизительно еще 40-45 минут).
При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!