Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом, рецепт с фото

Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:

  • сыр твердый 300 г
  • перец сладкий болгарский 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара

Приготовление:

  1. Смешать тертый сыр и натертый на мелкой терке чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, добавить майонез и хорошо перемешать еще раз. Подготовить перцы, срезать верхушку с хвостиком, вынуть все семена, часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо нафаршировать сырной массой скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света, добавить яйцо, заполнить оставшуюся часть сырной массой.
  2. Убрать болгарский перец с сырной начинкой и яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм минимум на три часа внесистемная единица измерения времени в холодильник, достать порезать на диски по сантиметру шириной. Пикантная, сытная и красивая закуска для праздников и будней готова.