Тыквенный сок с апельсинами

recipe_2458b08e-75a7-4137-81ac-7572978d927a.jpg

Ингредиенты

  • тыква(очищенная) — 1 кг.
  • апельсины плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева — 1-2 шт.
  • лимонная кислота — 1 ч.л. (или сок одного лимона)
  • сахар распространённый продовольственный товар

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

1. Тыкву очищаем и режем на кубики.

2. Помещаем тыкву в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу и заливаем водой, чтобы она едва-едва покрывала тыкву.

3. Ставим кастрюлю с тыквой на плиту и на малом огне варим до полной готовности, примерно 20-30 минут внесистемная единица измерения времени (зависит от сорта тыквы род травянистых растений семейства Тыквенные (Cucurbitaceae) которую используете).

4. Когда тыква приготовилась убираем ее с плиты, и даем немного остыть.

Затем пюрируем ее при помощи погружного блендера до однородной консистенции.

5. Выжимаем сок из апельсинов, мякоть нам тоже понадобиться.

Отправляем в кастрюлю с тыквенным соком апельсиновый, и туда же отправляем мякоть апельсинов.

А также добавляем лимонную кислоту химические соединения , способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса) и сахар.

Перемешиваем и пробуем на сладость, если не хватает добавляем еще сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади.

6. Ставим сок на плиту «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита и томим на маленьком огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии 15-20 минут!

Сок готов, пейте на здоровье!

Видео рецепт