Суп «здоровье»

recipe_0c3623ed-8472-45fc-87c8-bb58cec4db3e.jpg

Ингредиенты

  • тыква – 800 г
  • морковь посевная (лат – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сливки 10% — 150 мл
  • вода – 400 мл
  • масло подсолнечное – 50 мл. + 1 ст.л.
  • грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов
  • перец черный, соль, зелень

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Нарезать некрупно лук и морковь.

Тыкву нарезать на небольшие кубики.

Разогреть в толстостенной кастрюле или казане растительное масло. Выложить морковь с луком и прожарить на сильном огне несколько минут внесистемная единица измерения времени.

Добавить тыкву и помешивая обжарить еще несколько минут.

Влить кипяток. Убавить огонь до среднего и варить под крышкой в течении 20 минут.

Нарезать чеснок. Добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и черный перец. Накрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут.

Убрать кастрюлю с огня. При помощи погружного блендера измельчить все овощи в однородную массу.

Влить сливки. Поставить кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу обратно на плиту и помешивая, довести до кипения, но не варить. Накрыть готовый суп крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала и убрать в сторонку.

Шампиньоны нарезать слайсами. Разогреть сковороду с минимальным количеством растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Обжарить шампиньоны на сильном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, буквально 2 минуты.

Подать суп в супниках. Сверху выложить грибы и посыпать зеленью свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как готовить суп из тыквы род травянистых растений семейства Тыквенные (Cucurbitaceae) с грибами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт