Молочное суфле с ванилином, рецепт с фото

Молочное суфле с ванилином

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахарная пудра 150 г
  • мука 60 г
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное 25 г
  • яйца 5 шт.
  • ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили

Приготовление:

  1. В кастрюльке смешать сливочное масло, сахар, муку и яичные желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц (3 шт.), растереть все до однородной консистенции.
  2. Поставить емкость с массой скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света на средний огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, добавить молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации и дать содержимому кастрюли ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу закипеть, при этом ее необходимо все время помешивать.
  3. Поварить массу в течение 15 минут, после чего всыпать ванилин и убрать кастрюлю с огня.
  4. Получившуюся массу остудить при частом помешивании (чтобы не образовалась корка), как только она станет еле теплой, добавить желтки (2 шт.) и перемешать.
  5. В густую пену взбить белки род грызунов семейства беличьих, ввести в них 2 ч. л. сахарной пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи и еще раз взбить.
  6. Аккуратно подмешать взбитые белки в остывшую массу и немного перемешать.
  7. Огнеупорную посуду смазать маслом и чуть присыпать мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, выложить в нее получившуюся массу.
  8. Выпекать молочное суфле французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками с ванилином 15-20 минут в предварительно разогретой до 220-260 градусов духовке.
  9. Готовое суфле сразу же посыпать сахарной пудрой и подать к столу, так как оно быстро оседает.