Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему, рецепт с фото

Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький 200 г
  • масло сливочное 30-40 г
  • коньяк 1-2 ст.л.
  • какао-порошок

Приготовление:

  1. На небольшие кусочки поломать шоколад чистыми руками и переложить его в кастрюльку или миску.
  2. Добавить в емкость с шоколадом кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и, поставив посудину на небольшой огонь или водяную баню, растопить.
  3. В растопленную масляно-шоколадную массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света влить коньяк крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция и дать ей практически закипеть, но ни в коем случае не кипятить смесь.
  4. Массу немного остудить, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего накрыть посудину пищевой пленкой и на 20 минут поместить в холодильник.
  5. Слепить из остывшего шоколада желаемое количество конфет кондитерские изделия на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья любой формы и обвалять их в какао-порошке -порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада.
  6. Убрать конфеты на 10 минут внесистемная единица измерения времени в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, после чего снова обвалять их в какао.
  7. Подавать конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему лучше с коньяком, но также подойдет чай или кофе.