Домашние конфеты «Клубничные облака», рецепт с фото

Домашние конфеты «Клубничные облака»

Ингредиенты:

  • клубника название растений и их плодов (ягод, многоорешков) некоторых видов рода Земляника (Fragaria), а также распространённое разговорное название крупноплодных сортов этого рода замороженная 200 г
  • сахарная пудра 150 г
  • желатин бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) 15 г
  • лимон 1/2 шт.

Приготовление:

  1. Клубнику разморозить, образовавшийся сок слить в стакан или чашку и отставить в сторону (не выливать).
  2. При помощи блендера перебить ягоды в пюре, добавить в эту кашицу желатин и дать ему время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения набухнуть.
  3. Далее в клубничное пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее нужно добавить сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи и сок половины лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea).
  4. Массу хорошенько перемешать и нагреть на среднем огне (не кипятить!), все время помешивая, пока желатин полностью не раствориться.
  5. Остудить получившуюся массу до комнатной температуры и миксером на высокой скорости взбить в течение 5-7 минут, пока она не станет густой, светлой и не увеличится в объеме.
  6. В форму положить лист вощеной бумаги и распределить по нему ровным слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова клубничную массу. В прохладное место убрать форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, чтобы масса полностью застыла.
  7. Поверхность присыпать сахарной пудрой и перевернуть на нее форму с застывшей массой скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.
  8. Аккуратно удалить лист в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация бумаги волокнистый материал с минеральными добавками и порезать клубничный пласт кубиками.
  9. Получившиеся домашние конфеты «Клубничные облака» обвалять в сахарной пудре и подать к столу.