Насыпной пирог с тыквой и апельсином

recipe_1d029a0b-da03-45d5-bc94-59f6e9ec60b9.jpg

Ингредиенты

  • тесто
  • 300 гр. мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых пшеничная
  • 200 гр. масло сливочное
  • 100 гр. сахар
  • 2 шт. желток яичный
  • 1 ч. л разрыхлитель теста
  • начинка
  • 500 гр. тыква (очищенной)
  • 1 шт. апельсин
  • 4 ст.л. сахар
  • 1 ч. л ванильный сахар
  • корица (1/4 ч.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить

Приготовим начинку.

Апельсин промываем, при помощи мелкой терки извлекаем цедру, отставляем в сторону.

Затем срезаем кожу и филируем апельсин. Нарезаем небольшими кусочками полученные дольки.

На крупную терку натираем тыкву род травянистых растений семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), добавляем апельсин плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева, цедру наружный окрашенный слой околоплодника плодов различных цитрусовых (флаведо) — померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (Citrus nobilis) и, сахар(смотрите по своему вкусу, можно больше/меньше), ванильный сахар распространённый продовольственный товар, корицу или Коричник цейлонский (лат. Перемешиваем. Начинка готова.

Приготовим тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,.

В отдельную миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры и сахар, перемешиваем. Обваливаем хорошо охлажденное сливочное масло в полученной смеси и натираем на крупную терку, периодически обваливая масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Быстро перемешиваем руками и добавляем желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц. Снова быстро перемешиваем.

Дно разъемной формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии для выпекания(24 см) застилаем пергаментной бумагой, теперь смазываем растительным маслом дно и бока формы.

Насыпаю 2/3 части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо теста, выравниваю. Затем начинку, отступив от края несколько мм, выравниваю. Теперь 1/3 часть теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней.

Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи.

Пирог готов! Даю ему остыть и подаю к столу.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления очень вкусного и нежного насыпного пирога с тыквой и апельсином! Вкусный и ароматный насыпной пирог изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится с тыквой покорит Вас с первого кусочка! Пирог с тыквой и апельсинов готовится быстро и просто).