Грибное рагу с томатами

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

Шампиньоны свежие — 300 г
Лук (крупный) — 1 луковица
Помидоры или помидóр (лат — 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде оливковоеБазилик (свежий) — 1 пучок
Соль (и перец) — по вкусу

Описание
Шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного.