Блинчики на кефире с творожным сыром

Блинчики на кефире с творожным сыром

Ингредиенты:

  • кефир кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», молочнокислых стрептококков и палочек, 350 мл
  • вода 250 мл
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сода Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3 1/2 ч.л.
  • сыр творожный

Приготовление:

  1. Для начала взбить в крепкую пену яйца с добавлением соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и сахара. Помешивая добавить кипяток вода, доведённая до точки кипения (кипящая или только что вскипевшая), то есть достигшая температуры кипения (вода, подвергнутая процедуре кипячения, но уже остывшая, называется кипячёной. Яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм при этом не свернутся, но объем сильно увеличится, поэтому следует взять сразу большую посуду.
  2. Погасить соду, погашенную в кефире. Влить в смесь и постепенно добавить муку. При этом тесто получается похожее на консистенцию подсолнечного масла. Если получилось гуще, то следует добавить кипяток. После чего в тесто влить растительное масло.
  3. Блинчики необходимо выпекать на большом огне, каждый раз тщательно промазывая сковородку приспособление для жарки пищи маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, нужно наливать на хорошо разогретую сковородку тонким слоем. Блины смазать творожным сыром и свернуть в рулетики. Блинчики на кефире с творожным сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного готовы.