Такие закусочные рулеты из кабачков можно приготовить даже на новогодний стол — и вкусно, и красиво, и очень просто делать

recipe_c855b9db-052e-45c5-8457-105c8d2b091c.jpg

Ингредиенты

  • кабачковый корж:
  • кабачок — 700 г
  • лук — 150 г  (1 шт)
  • сыр твёрдый — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • смесь перцев — 0,5 ч.л.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых — 4 — 5 ст.л. с верхом
  • начинка:
  • морковь — 150 гр. (1 шт)
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
  • плавленый сыр мягкий — 100 гр.
  • майонез — 60 гр. (2 ст.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим кабачковый корж Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта. В чаше смешиваем тёртый на крупной тёрке кухонный инструмент для измельчения пищевых продуктов: овощей, сыра и других кабачок кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей, мелко порезанный лук, яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и сыр, так же тёртый на крупной тёрке. Зимой я использую замороженный кабачок,  измельченный блендером или тёртый на тёрке.

Добавляем, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец и сушёный чеснок и снова перемешиваем. Муки добавляем столько, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана.

Теперь выкладываем это кабачковое тесто на противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания), застеленный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Размер противня 30 на 40 см. Тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, должно распределиться очень тонким слоем, буквально 3 — 4 мм толщиной.

Выпекаем кабачковый корж в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20-25 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.

Вот такой корж у нас получился. Он должен полностью остыть на бумаге волокнистый материал с минеральными добавками для выпечки. Это важно! Горячий корж вы не сможете снять с бумаги, не поломав его.

Пока корж остывает делаем начинку в рулеты.

В чаше сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом смешиваем тертую на крупной терке морковь, мелко порезанную зелень, измельченный чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, плавленый сыр и майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.

Остывший кабачковый корж очень хорошо снимается с бумаги для выпечки. Равномерно распределяем начинку из моркови посевная (лат по обратной стороне коржа. Сворачиваем корж в рулет, а затем заворачиваем его в ту же самую бумагу для выпечки способе тепловой обработки см. Выпекание и убираем в холодильник. В таком виде рулет может храниться в холодильнике устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере 1 — 2 дня, вплоть до подачи на стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,.

Перед подачей удар в некоторых играх с мячом (теннис, настольный теннис, волейбол), начинающий розыгрыш очка на стол нарезаем рулет кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без на порционные кусочки.

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться такой вкусной, лёгкой и красивой закуски из кабачков.

Видео рецепт