Хрустящий снек к сериалу

recipe_f8eb6576-291f-4a7b-92a0-59532edfe450.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой (арахис) — 200 гр.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 3/4 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л. (с горкой)
  • смчп — 1 пакетик
  • масло (рафинированное) — 2 ч.л.
  • кетчуп (соус) — 1 ч.л. (с горкой)

Пошаговый рецепт приготовления

Сырой и очищенный арахис отправить в миску.

Распределить его равномерно и отправить в микроволновку на 2,5 минуты.

На сковороде приспособление для жарки пищи орехи нужно поджарить жо лёгкой золотистости (огонь умеренный и помешивать не забывайте).

Затем добавляем специи: соль, паприку Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец), СМЧП.

Затем добавляем растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (рафинированное) и кетчуп соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи (соль, красный и чёрный перец и другие).

Все хорошо перемешать, и снова отправить в микроволновку печь (также СВЧ-печь; устар на 2,5 минуты.

Но в этот раз нужно перемешивать каждые 30 секунд.

Если готовите на сковороде, то готовьте на умеренном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии ещё пару минут, чтобы специи раскрыли свой вкус.

Дать орешкам остыть, а затем наслаждаться вкусными снеками.

Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

  Итак, сегодня закуска/снек за 5 минут внесистемная единица измерения времени из 1 ингредиента (остальное — специи) — это всеми любимый арахис культурный, арахис подземный или земляной орех (лат от ГМ! Приготовить аналог магазинным вариантам в домашних условиях — это реальность! Вкуснее всего такие пикантные орешки многозначное слово будут как только полностью остынут — они еще больше затвердеют и пропитаются специями Специи — вкусовые добавки к пище! Но можно есть и сразу) Отлично подходит и веганам, и тем кто ищет пп рецепты письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться (в случае со сковородой). Голодный Мужчина плохого не посоветует. Приятного!