Курица с капустой запеченная в духовке

recipe_dbd02434-d0f0-4228-b187-5e9cb29eb97f.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

    Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

    1 Для запекания лучше выбрать небольшие кочаны. Капусту моем очищаем от верхних листьев и нарезаем на толстые ломтики, толщиной 1,5-2 см.

    2 В чашке смешать: чеснок(пропустить через пресс), базилик, тархун, паприка Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец), свежемолотый перец по вкусу, растительное масло (3 ст. л.).

    3 Противень для запекания выпекание — прогревание тестовой заготовки в тепловой камере (пекарной печи) до превращения в готовое хлебобулочное или кондитерское изделие смазать маслом. Выкладываем ломтики капусты, немного солим капусту огородная:460 (лат, смазываем каждый ломтик чесночным маслом.

    4 Куриные бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим. В миске смешиваем: паприку (1ч. л.) и масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (1 ст. л.), по желанию или вожделение, — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой добавьте свои любимые специи Специи — вкусовые добавки к пище для курицы. Смазываем этим маслом курицу.

    5 Выкладываем мясо на капустные ломтики. Запекаем в заранее разогретой духовки до 180 градусов примерно 1 час, до готовности курицы.

    Капуста с курицей или домашняя курица (вид лат получается очень вкусной, нежной и сочной. Все так просто, а как вкусно получается!

    Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

    Видео рецепт