Торт-мороженое с банана-сплитом

Ингредиенты:
Для основы:
20 шоколадных печенек, измельченных в крошку
4 столовые предприятие общественного питания ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) несоленого сливочного масла, плавленного
2-3 банана название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд, нарезанного кольцами
Для клубничного слоя:
1 пинта клубничного мороженого
1 стакан клубничного соуса
Для шоколадного слоя:
1 пинта может означать: Пинта — традиционная английская мера объёма (1 имперская пинта = 568,261485 миллилитра, 1 американская пинта = 473,176473 миллилитра) «Пинта» — корабль Христофора Колумба Пинта — шоколадного мороженого
1 чашка горячего озеро на острове Кунашир в северо-восточной части кальдеры вулкана Головнина шоколадного фаджа
Для ванильного слоя:
1 пинта ванильного мороженого
1/2 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки ананасового соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру
Для взбитых сливок:
1 стакан жирных сливок
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для украшения:
Вишни
Рубленые грецкие орехи

Как приготовить:
Сбрызните 8×3-дюймовый форму маслом и выложите пергаментом дно и края. Отложите.
Смешайте крошки печенья с растопленным сливочным маслом, встряхивая, пока все крошки равномерно покроются маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Утромбуйте ровным слоем на дно подготовленной формы. Покройте кусочками банана. Поместите форму в морозильник по крайней мере на 15 минут внесистемная единица измерения времени.
На банановый слой выложите клубничное мороженое. Используйте шпатель чтобы мороженое легло гладким, ровным слоем. Поместите кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу обратно в морозилку минимум на 30 минут.
Залейте клубнику клубничным соусом и аккуратно распространите по всей поверхности мороженого пищевой продукт-десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу, содержащую в основе своей питательные, вкусовые, ароматические и эмульгирующие вещества. Верните в морозильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на 1 часа.
Ту же процедуру повторите с шоколадным и ванильным слоями Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова, каждый раз отправляя торт в морозильник на 30 минут и час. Затем накройте торт плёнкой и оставьте в морозильнике на ночь.
Чтобы достать торт из формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, переверните его на тарелку а сверху оберните форму горячим полотенцем. Примерно через 30 секунд торт должен свободно выскользнуть из формы. Накройте тарелкой плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды, в которой торт будет подаваться, и переверните его. После этого верните в морозильник ещё на 10 минут.
Пока торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом находится в морозильнике, приготовьте взбитые сливки село в Болгарии. Украсьте торт взбитыми сливками и вишенками. Разрезать лучше сухим горячим ножом.