Домашняя куриная колбаса

recipe_155ca99a-a232-4dce-9670-cda7b6110bee.jpg

Ингредиенты

  • куриные бедра – 600 гр.
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • паприка Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец) – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления домашней куриной колбасы лучше использовать целую курицу, окорочка или бедра.

Если будите использовать куриное филе, добавьте ложку сухого желатина.

Я для ее приготовления использую куриные бедра.

Из бедра проксимальная часть нижней конечности человека (задней конечности у животных, птиц, насекомых и т. д.) между тазобедренным и коленным суставами вырезать косточку и порезать его небольшими кусочками.

Переложить порезанное мясо в глубокую миску, добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта молотый перец, чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые и паприку и перемешать до однородного состояния.

Фольгу расстилаем на столе предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, и выкладываем мясную массу на один край, формируя колбаску.

Заворачиваем плотно в фольгу, кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Достаем колбасу из духовки плита — нагревательный прибор для приготовления пищи, кладем ее на ровную поверхность в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие, сверху кладем какой-либо груз на всю поверхность колбасы пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке, я обычно кладу деревянную досточку весом 400 грамм.

Оставляем на столе до остывания, а потом отправляем в холодильник на 8 часов, лучше на ночь.

Колбасу достаем из фольги металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов – она готова к употреблении.

Вкусная, натуральная, ароматная домашняя куриная колбаса готова!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,. Приятного аппетита!

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться