Рецепт фаршированного перца с мясным фаршем, рисом и овощами

recipe_e7d5db64-0ddb-45c2-86fe-bbadf0895233.jpg

Ингредиенты

  • мясной фарш 500 гр. (говядина, свинина)
  • лук 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • рис 4 ст.л.
  • перец болгарский 15 шт. средние
  • томатная паста 2 ст.л.
  • петрушка 4 веточки
  • соль/перец
  • помидоры 3-4 шт. средние топоним
  • растительное масло
  • вода 600 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промываем проточной водой. Морковку с луком и чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые очищаем, моем.

Готовим начинку:

Нарезаем мелко лук 2 шт. В сковороду наливаем растительное масло 3 ст.л. и выкладываем лук. Готовим до прозрачности. Натираем морковь 1 шт. на крупной терке и отправляем к луку. Перемешиваем. Готовим минут 6 на медленном огне. Выключаем плиту.

Нарезаем мелко петрушку. Помидоры или помидóр (лат нарезаем на четыре части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо и натираем на терке. Нарезаем мелко чеснок. В фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд кладем рис, нарезанную петрушку, мякоть помидоров, мелко нарезанный чеснок и остывшую зажарку лука с морковью посевная (лат. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

С болгарского перца срезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем перец от семян.

Нарезаем мелко лук 1 шт., натираем на крупной терке морковь 1 шт.

Наливаем в жаровню (кастрюлю) растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде 3-4 ст.л. и выкладываем на дно половину нарезанного лука и половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь моркови. Очищенный перец фаршируем начинкой и кладем плотно вертикально в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу. С верху посыпаем оставшимся луком и морковью.

Готовим соус:

2 ст.л. томатного соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру добавляем в теплую воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны 600 мл. Солимперчим по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки. Заливаем перцы соусом. Доводим до кипения и готовим на медленном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии 40-50 минут внесистемная единица измерения времени.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт

Дополнительная информация

Это простой рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться фаршированного перца с традиционной начинкой — мясной фарш с рисом и овощами. Фаршированный перец- вкусное блюдо и красивое украшение стола!

 Готовьте с удовольствием!