Шляпки в шапках (шампиньоны)

recipe_c63baee1-0fa3-49f5-beee-9f9754f1e2e6.jpg

Ингредиенты

  • шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат крупные (для гриля) — 10 — 12 шт. (или любое другое количество на ваше усмотрение)
  • лук репчатый — 1 шт. среднего размера
  • вареная куриная грудка — 100 гр.
  • сыр твердый — 100 — 120 гр.
  • сметана любой жирности — 1 ст.л. с горкой
  • масло растительное — 2 — 3 ст.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Лук почистить и порезать мелким кубиком Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр).

Шампиньонам удаляем ножки часть плодового тела шляпконожечного гриба и ножки измельчаем.

Обжариваем лук и измельченные ножки грибов.

Вареную куриную грудку порезать мелким кубиком.

Сыр натереть на терке.

К обжаренным грибам добавить измельченную куриную грудку, большую часть сыра и сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски.

Все перемешать и попробовать на соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, при необходимости досолить.

Шляпки шампиньонов выкладываем в форму для запекания выпекание — прогревание тестовой заготовки в тепловой камере (пекарной печи) до превращения в готовое хлебобулочное или кондитерское изделие, заполняем начинкой и посыпаем сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15 — 20.

Видео рецепт