Сытный и вкусный ужин из курицы в духовке за полчаса

recipe_90389411-1301-4980-a1c9-814f84e92522.jpg

Ингредиенты

  • куриное филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» — 600 г
  • батон Батон (фр. bâton — посох, палка) — хлебобулочное изделие продолговатой формы — 200 г
  • молоко — 200 гр. (1 ст. )
  • яйцо — 3 — 4 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 1 ч.л. с верхом
  • смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела перцев — 0,5 ч.л.
  • сушеный чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые — 1 ч.л.
  • уцхо-сунели — 1 ч.л.
  • помидор — 1 шт.
  • твёрдый сыр — 100 г

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Я буду делать это блюдо из куриного филе, но можно брать любое мясо курицы или домашняя курица (вид лат. Режу город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа его на небольшие кубики.

Зелень, укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные и петрушку, мелко режу.  Батон или порежьте, или поломайте на небольшие кусочки.

Теперь берем чашу вбиваем в неё яйца, выливаем молоко и перемешиваем.

Добавляем соль, специи и молотую смесь перцев. В качестве специй я беру сушеный чеснок и уцхо-сунели. Мне очень нравится к курице добавлять именно уцхо-сунели. Эта специя Специи — вкусовые добавки к пище придает очень интересный вкус блюду многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища. Снова всё перемешиваем.

Выкладываем в чашу батон и зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд и перемешиваем. В самом конце добавляем кусочки курицы и снова перемешиваем.

Теперь берем форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии (у меня вот такая стеклянная) и смазываем её растительным маслом без запаха.

Выкладываем из чаши сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом всё то, что смешали, и наверное, это всё же будет запеканка из курицы. Разравниваем массу и выкладываем на неё сверху тонкие ломтики помидоров или помидóр (лат.

Убираем форму в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи разогретую до 200 градусов на 20 минут. Я включаю оба тэна без конвекции вид теплообмена (теплопередачи), при котором внутренняя энергия передается струями и потоками самого вещества.

Затем посыпаем наше блюдо сверху тёртым сыром, совсем чуть-чуть, для красоты.

Убираем его снова в духовку еще на 10 минут. Теперь можно включить конвекцию, если она есть.

И вот такое простое, но очень вкусное и сытное блюдо, а на мой взгляд, ещё и красивое, у нас получилось.

Назовем его запеканкой блюдо, приготавливаемое из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог — яйцо) из курицы и с удовольствием съедим.

Видео рецепт