Крабовые палочки с сыром в кляре.

recipe_e6900cb4-6cf5-4ce5-9d92-74345aa65285.jpg

Ингредиенты

  • ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде.
  • для кляра.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых 5 ст.л
  • соль
  • перец
  • красная паприка Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец)
  • гранулированный
  • чеснок
  • молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации 1 ст.
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм кур 2 шт
  • для закуски
  • сыр 70 гр.
  • крабовые палочки 1 упаковка.
  • растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление!

1) Для начала крабовые палочки нужно распластать, должны получится тонкие пластинки. Просто осторожно надрываете крабовую палочку объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе, и так же осторожно раскручиваете ее.

2) Сыр можно нарезать при помощи ножика, или сыро резки, нарезаем тонкими полосками.

3) Для приготовления кляра, делаем такие действия.

4) В миску добавляем 2 кур.яйца, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец, гранулированный чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые и паприку по вкусу. Все хорошо взбиваем.

5) Далее добавляем молоко, снова взбиваем, и постепенно добавляем муку, я добавил около 5 ст.л. Перемешиваем до конституции сметаны.

6) Берем подготовленную крабовую палочку, в неё укладываем тонкую полоску сыра, заворачиваем. Так же поступаем с остальными крабовыми палочками.

7) Подготовленную крабовую палочку с сыром, отпускаем в кляр от лат. clārus «прозрачный») — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента. Крабовая палочка должна быть полностью в кляре. Достаём встряхиваем и перекладываем на разогретая сковороду с добавлением растительно масла. Обжариваем до корочки, и перекладываем на тарелку.

Все готово!

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация

Всем привет, вчера я снова решил переснять 1 свой ролик! Я решил приготовить Крабовые палочки с сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного в кляре. Получилось очень вкусно, и аппетитно! Эту лучшую закуску еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы можно приготовить к просмотру фильма, так же к пиву.  Всем спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность за внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных! Всем хорошего настроения!