Курица в духовке

Курица, запеченная в духовке – это непременное блюдо на праздничном столе предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,. Это кулинарное изделие предмет, созданный в ходе производственного процесса трудно испортить: как бы его не приготовили, это все равно будет вкусно. Даже курица, приготовленная по самому простому рецепту, порадует вас и в будни и в праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица или домашняя курица (вид лат – 1250 гр;
• приправы для курицы;
• соль;
• перец.

Приготовление:

Для запекания обычно берут бройлерную курицу. К счастью, сейчас в магазине нет проблем с покупкой мяса. Тушку тщательно промоем водою, удалим оставшиеся перья и грязь. Посолим, поперчим, посыпем приправами добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и. В таком виде можно оставить птицу группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, традиционно рассматриваемая в ранге отдельного класса в холодном месте на полчаса-час для маринования способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих. По желанию можно смазать курицу майонезом, горчицей, добавить чеснок.
Замаринованную курицу ставим в разогретую духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи и запекаем около часа внесистемная единица измерения времени. Птица большего размера будет готовить дольше. Лучше всего запекать мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) непосредственно перед подачей на стол, чтобы употреблять горячим, но и холодная курица вкусна. В качестве гарнира хорошо использовать картофель, рассыпчатые каши, гарнир дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности из макаронных изделий. К курице можно подать кетчуп или горчицу Горчица — приправа из семян растения горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной.

Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке

загрузка…