Лечо из болгарского перца, классический рецепт

recipe_ed043780-e2a3-4d77-b66f-05f83769031b.png

Ингредиенты

  • сладкий перец — 3 кг.
  • помидоры — 3 кг.
  • острый перец — 1 шт.
  • чеснок — 100 гр.
  • соль — 50 гр.
  • сахар распространённый продовольственный товар — 200 гр.
  • растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде — 100 мл.
  • уксус или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого 9% — 60 мл.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Помидоры или помидóр (лат перемалываем на мясорубке.

Переливаем в чашку и ставим на плиту.

Доводим до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры и провариваем 15 минут.

Нарезаем сладкий перец по своему вкусу.

Тонкой соломкой нарезаем острый перец и натираем на мелкой терке чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые.

Готовый томат вливаем в кастрюлю, добавляем соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, сахар и вливаем растительное масло.

Все хорошо перемешиваем и кладем весь перец.

Все хорошо перемешиваем.

Кастрюлю накрываем крышкой и доводим до кипения и провариваем лечо классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы на маленьком огне 15 минут.

Потом добавляем чеснок и вливаем уксус.

Все перемешиваем и снова доводим до кипения.

Провариваем лечо еще 5 минут внесистемная единица измерения времени.

Разливаем лечо по баночкам и герметично закрываем.

А потом переворачиваем их на крышки, накрываем пледом, оставляем до полного остывания и убираем на постоянное место хранения.

Видео рецепт