Повидло из айвы

recipe_edd6d242-3a8f-41d6-9f52-066744a0adac.jpg

Ингредиенты

  • айва – 2,5 кг.
  • сахар распространённый продовольственный товар – 1 кг.
  • вода – 750 мл.
  • лимонная кислота – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем спелую айву, очищаем ее и режем дольками или кубиками.

Заливаем айву монотипный род древесных растений семейства Розовые (Rosaceae) водой и ставим на плиту «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита.

Как только айва закипит, прикручиваем огонь и варим ее до мягкости 30-40 минут внесистемная единица измерения времени.

После того как айва стала мягкой, сливаем отвар недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой водное извлечение из растительного сырья, специально приготовленная для этой цели, предназначенная для внутреннего или наружного в отдельную посуду и измельчаем айву погружным блендером.

В готовое пюре добавляем сахар и лимонную кислоту химические соединения , способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса) (при необходимости отвар) и ставим на плиту на очень медленный огонь.

После закипания увариваем повидло пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром 30-40 минут.

Готовое повидло укладываем в чистые стерилизованные банки и закатываем.

Выход – 2 литра отличного густого повидла из айвы.

Хранить можно как в погребе, так и дома, прекрасно стоит в кладовке.

Повидло из айвы готово!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,. Приятного аппетита!

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться