Фруктовый человечек для детского праздника.

Фруктовый человечек для детского праздника.

Ингредиенты

  • груша большая — 1 шт.
  • яблоко (контрастное по цвету с грушей) — 1 шт.
  • кумкват (сушёный или лучше свежий) — половинка
  • помело или грейпфрут помпельмус гроздевидный (лат — 1 кружок небольшой круг
  • виноградина — 1 шт.
  • немного мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

У груши срезать верхнюю часть, и вырезать ножом рот человечка. Из ломтика яблока вырезать два тонких кружка, один из них будет шляпкой, а из другого сделам глазки Глазок — почка, срезаемая с растения привоя и прививаемая на подвой, у картофеля — почки на клубнях. Зрачки сделать из виноградных косточек. «Нос» — половинка кумквата. Приклеить «глазки» и «нос» мёдом сладкий вязкий продукт, который вырабатывают пчёлы и родственные насекомые на грушу род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые (Rosaceae).

Каннелированный кружок помело или грейпфрута положить на блюдце и на нём установить «голову» человечка.

Веточкой мяты и ягодами можно украсить «шляпку гриба (лат. pileus) — часть плодового тела шляпочного гриба, несущая гименофор«.

Отличного Вам настроения и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Фруктовый человечек для детского праздника.Фруктовый человечек для детского праздника.Фруктовый человечек для детского праздника.Фруктовый человечек для детского праздника.Фруктовый человечек для детского праздника.Фруктовый человечек для детского праздника.Фруктовый человечек для детского праздника.