Лимонный торт

recipe_530af437-d631-4608-bc6d-490ac69ac31d.jpg

Ингредиенты

  • бисквит кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц:
  • 7 яиц
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых
  • ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили
  • 50 гр. сливочного масла
  • сироп концентрированный раствор одного или нескольких видов сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или натуральном соке для пропитки:
  • 1 большой лимон растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea)
  • 3 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.(125 мл. ) воды, оставшейся после запаривания лимона
  • крем:
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 2/3 ст. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади
  • 3 яйца
  • 50 гр. + 250 гр. сл. масла

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Бисквит. Масло растопить и отставить, чтобы остыло до комнатной температуры. 2 белка взбить до пышной устойчивой пены с щепоткой соли и поставить в холодильник. Оставшиеся яйца (5 яиц+2 желтка) поставить взбиваться вместе с сахаром распространённый продовольственный товар и ванилином на 30 мин! Должна получится густая плотная белая пена дисперсная система с газовой дисперсной фазой и жидкой или твёрдой дисперсионной средой. Муку просеять. Духовку нагреть до 175 гр. Взбитые яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм аккуратно и быстро перемешать с маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, затем с мукой и в конце с белками род грызунов семейства беличьих. Перемешивать рукой. Движения ранее Движенье должны быть только снизу вверх, никаких круговых! Все должно занять не более 1-2 мин. Не страшшно если бисквитная масса не будет идеально перемешана. Тесто сразу вылить в одну широкую или 2 небольшие формы (дно лучше заранее выстелить пекарской бумагой или смазать маслом и посыпать мукой) и сразу поставить в духовку, аккуратно, не резким движением закрыв дверцу. Выпекать 30-35 мин. За время выпечки духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи не открывать.

Сироп. Лимон помыть, положить в глубокую емкость и залить кипятком так,чтобы вода полностью покрыла лимон. Терку с самой мелкой решеткой многозначный термин обмотать пленкой Фотоплёнка — гибкая лента или лист, покрытые слоем светочувствительного материала.(типы: 110, 120, 126, 127, 135, 220, 240, дисковая)Киноплёнка — аналогична фотоплёнке, с некоторыми отличиями и натереть лимонную цедру наружный окрашенный слой околоплодника плодов различных цитрусовых (флаведо) — померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (Citrus nobilis) и с распаренного лимона (цедра остается на пленке). Лимон разрезать пополам и выжать сок. Сок, цедру, сахар и воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны тщательно размешать венчиком совокупность лепестков цветка, составляющих внутреннюю часть двойного околоцветника.

Крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов. Довести до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры лимонный сок, цедру и сахар и сливочное масло (50г). Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Вернуть всё это на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Варить ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения. Процедить через сито (необязательно) и затем перелить в чистую посуду. Поставить в кастрюльку с холодной водой и остудить помешивая (около 5 мин.) Взбить с оставшимся маслом.

Коржи разрезать вдоль, пропитать сиропом и смазать кремом.

Пошаговые фото рецепта

Лимонный торт: фото шаг 1Лимонный торт: фото шаг 2