Рулет из лаваша с творогом, грушами и маком

recipe_9c443801-9c58-46cc-9fcb-db3ce589cbff.jpg

Ингредиенты

  • лаваш тонкий – 1 шт.
  • творожная масса – 250 гр.
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски – 2 ст.л.
  • груши – 2-3 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • мак – 2 ст.л.
  • яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм – 1 шт.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Так как рулет готовится на основе лаваша, то его приготовление начнем с приготовления начинки.

Сырковую массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света соединим со сметаной и перемешаем до однородного состояния.

Груши род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые (Rosaceae) потрем на крупной терке, добавим сахар распространённый продовольственный товар и все тщательно перемешаем.

Начинаем собирать рулет кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без.

На кухонном столе раскладываем лаваш пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии и наносим первым слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова творожную массу со сметаной.

Распределяем равномерно по всему лавашу, оставляем незаполненной начинкой полоску лаваша шириной 8-10 см.

Второй слой – маковый – маком род травянистых растений семейства Маковые (Papaveraceae) равномерно посыпаем творожный слой.

Третьим слоем выкладываем потертые груши с сахаром.

Лаваш с начинкой скручиваем в рулет и переносим на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Яйцо взбиваем вилкой и взбитым яйцом смазываем полоску лаваша без начинки, сверху закрепляем рулет.

Остальным яйцом смазываем всю поверхность рулета и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Даем запеченному рулету остыть, нарезаем на порционные куски и подаем к столу предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,.

Рулет из лаваша с творогом или творог — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки, грушами и маком получается очень сочным.

Содержит минимальное количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства сахара и теста, что делает его низкокалорийным.

Очень вкусный и полезный осенний десерт готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,.

Приятного аппетита!

Видео рецепт