Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке

recipe_0028d057-7236-4124-a8a1-8a5a41b7c2f0.jpg

Ингредиенты

  • на пирожки с капустой и фаршем:
  • молоко 200 мл.
  • вода 100 мл.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых пшеничная 500 гр. + 50 гр.
  • дрожжи свежие прессованные 25 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт 0,5 ч.л.
  • масло растительное 50 мл.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • для начинки:
  • фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд домашний 350 гр.
  • капуста белокочанная 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 60 мл.
  • кориандр посевной, или Кориандр овощной (разг
  • смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела перцев
  • хмели-сунели
  • соль
  • для смазывания пирожков:
  • куриное яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших пирожков в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи подготавливаем необходимые продукты со специями.

Выливаем в мерную кружку двести миллилитров внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру теплого молока, сто граммов единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года теплой кипяченой воды, высыпаем две столовые ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сахара, выкладываем двадцать пять граммов свежих дрожжей, добавляем одну полную столовую разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию» для получения ложку муки и перемешиваем все ингредиенты, после чего отставляем на десять минут.

Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, высыпаем половину чайной ложки соли и перемешивая выливаем в миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда пятьдесят миллилитров растительного масла.

Поднявшуюся опару выливаем в миску с яичной смесью и перемешиваем.

Просеиваем пятьсот граммов муки в миску с жидкой основой, после чего добавляем десять граммов разрыхлителя и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Продолжаем замешивать тесто в миске руками верхняя конечность человека, опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела, после чего выкладываем его на присыпанный мукой стол и тщательно вымешиваем.

Смазываем тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, одной столовой ложкой растительного масла и повторно тщательно вымешиваем, затем собираем его в комок, который убираем в миску и прикрыв полотенцем простое изделие из впитывающей ткани или бумаги, обычно предназначенное для высушивания или вытирания чего-либо ставим подниматься на один час в теплое место.

Ставим на плиту сковороду и наливаем в нее три столовых ложки растительного масла, затем выкладываем в нее триста пятьдесят граммов фарша и обжариваем его на высокой температуре физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел плиты.

Нарезаем мелко одну головку репчатого лука и выкладываем его в сковороду к фаршу, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего перемешивая обжариваем.

Натираем на крупной терке одну морковь, выкладываем ее в сковороду приспособление для жарки пищи и перемешивая обжариваем.

Мелко нарезаем пятьсот граммов белокочанной капусты, выкладываем ее в сковороду и перемешав все ингредиенты обжариваем.

Добавляем в сковороду соль по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки, после чего перемешав все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде еще раз закрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить начинку пятнадцать минут внесистемная единица измерения времени переключив плиту на меньшую температуру.

Добавляем в сковороду по вкусу хмели-сунели, кориандр, смесь черного с красным перцев и перемешиваем, после чего закрываем сковороду крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала и выключаем плиту «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита.

По истечении времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения смазываем стол небольшим количеством растительного масла и выкладываем тесто, которое затем тщательно вымешиваем.

Делим тесто на одинаковые кусочки, затем делаем из них колобки, выкладываем на стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, и прикрываем на пятнадцать минут полотенцем.

По истечении времени смазываем руки растительным маслом и разминаем каждый колобок персонаж одноимённой восточнославянской народной сказки, изображаемый в виде небольшого пшеничного хлеба шарообразной формы, который сбежал от испёкших его бабушки и дедушки, от разных зверей до лепешки печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское, выкладываем на них необходимое количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства начинки, затем склеиваем края лепешки и формируем пирожок.

Выкладываем сформированные пирожки на противень, затем прикрываем полотенцем и ставим расстаиваться.

По истечении пятнадцати-двадцати минут смазываем пирожки небольшое кулинарное изделие из дрожжевого или слоёного пресного теста с начинкой внутри, которое выпекается в печи или жарится во фритюре взбитым куриным яйцом и ставим противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) в прогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

По истечении двадцати пяти-тридцати минут достаем противень с пирожками из духовки и смазываем их сверху сливочным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие пирожки с капустой огородная:460 (лат и мясным фаршем в духовке дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 1Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 2Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 3Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 4Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 5Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 6Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 7Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 8Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке: фото шаг 9

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться