Хлеб с вялеными помидорами и сыром

recipe_b6d7decc-0646-44ed-b8bc-c24e2f97c296.jpg

Ингредиенты

  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых в/с – 500 гр.
  • вода – 270 гр.
  • вяленые помидоры – 70 гр.
  • сыр – 90 гр.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт – 10 гр.
  • мальтозная патока продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала или сахар распространённый продовольственный товар – 1 ст.л.
  • быстрые дрожжи – 6 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах, соль и перемешиваем.

Добавляем нарезанные вяленые помидоры и сыр натёртый на крупной тёрке.

Перемешиваем.

В тёплой воде (около 40 градусов от лат. gradus, «шаг») растворяем патоку или сахар.

Вливаем эту смесь в муку.

Замешиваем тесто.

Когда оно соберется в ком смазываем руки растительным малом и обмазываем тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, (на весь замес уходит примерно 4-6 минут внесистемная единица измерения времени).

Теперь чашу накрываем крышкой или пищевой плёнкой и оставляем в покое на 2 часа внесистемная единица измерения времени.

За это время тесто увеличится в объёме.

Через 2 часа обминаем тесто, формируем шар и выкладываем на противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) застеленный бумагой для запекания.

Накрываем перевёрнутой чашей сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом.

Через 30 минут убираем чашу и отправляем противень с тестом в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи, разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ).

Выпекаем хлеб 40 минут.

Затем извлекаем хлеб из духовки, кладём его на решётку и даём полностью остыть.

Аромат в квартире просто божественный и очень сложно удержаться, чтоб не оторвать от хлеба хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрож­жами или за­ква­ской кусочек, но наберитесь терпения. 😉

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня приготовим очень вкусный хлеб с вялеными помидорами и сыром в духовке. Идея этого рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться мне пришла в голову, когда я готовил вяленые помидоры или помидóр (лат. Мне показалось это интересным, но результат превзошел все ожидания! Хлебушек получился очень ароматным, вкусным, с великолепной текстурой и как сказали мои дегустаторы — «Это праздничный хлеб!». Кстати, в этом рецепте я использую мальтозную патоку, этот продукт стал для меня открытием и теперь я его использую в выпечке вместо сахара. Патока – натуральный заменитель сахара в виде вязкой сладкой массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света, значительно улучшающий вкусовые качества и свойства продукта Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на. Сырьем для ее производства служит кукурузный крахмал n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза и ячменный солод намоченные и пророщенные семена злаков: чаще всего ячменя, реже — ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале. В результате или Итог (русскоязычный вариант) — последствие цепочки (череды) действий или событий, выраженных качественно или количественно осахаривания крахмала ферментами солода получается густая масса от светло-желтого до коричневого цвета.