Закуска к празднику и на пикник

Закуска к празднику и на пикник

Ингредиенты

  • вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны (для эклеров) — 2 стак.
  • масло сливочное (для эклеров) — 200 г
  • мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак -Гомпа — буддийский монастырь-гомпа в Лех (округ), Ладакх, северная Индия, в 15 км южнее Леха.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт (для эклеров) — 0,5 ч.л.
  • сахар-песок (для эклеров) — 2 ст.л.
  • яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриное (для эклеров) — 11 шт
  • грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов свежие (начинка) — 800 г
  • лук репчатый (начинка) — 2 шт
  • сливки село в Болгарии (начинка) — 150 г
  • сыр плавленый (начинка) — 300 г
  • специи (начинка)

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Первым делом готовим тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, для эклеров.

Для этого берем 2 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки теплой воды,добавляем 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 200 гр. масла и кипятим.

Когда все это закипит, всыпаем 2 стакана муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и хорошо размешиваем.

Пусть прокипит 1 минуту внесистемная единица измерения времени. (мешать постоянно).

Когда тесто немного остынет, добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.

Размешивать до тех пор, пока тесто не станет вязким.

Затем лист смазать маргарином и выложить тесто, или ложкой, или кондитерским шприцем.

Выпекать 15-20 мин на среднем огне.

Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!

Когда эклеры готовы, мы занимаемся начинкой.

Для этого нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем их на сливочном масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Когда грибы почти готовы, мы их солим и перчим и добавляем к ним сливки.

Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.

Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.

Когда добавили яйца, то перемешиваем постоянно.

Вот и готова начинка.

Теперь займемся наполнением эклеров пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема.

Для этого делаем разрез в геометрии мысленное рассечение предмета одной или несколькими плоскостями сбоку и наполняем эклерчики фаршем измельчённое сырое мясо.

Теперь раскладываем их на тарелку плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды и украшаем!

На природе все любят употребить много зелени свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд и можно совместить эклерчики с зеленью, помидорами, редиской и т.д.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Закуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикникЗакуска к празднику и на пикник