Нежный диетический слоеный салат, рецепт с фото

Нежный диетический слоеный салат

Подается в широких стеклянных стаканах, креманках, «радужные» слои Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова салата сами по себе создадут праздничное настроение за столом. Салат малокалорийный, без привычного, в подобных случаях, майонеза.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • куриная грудка

Приготовление:

  1. Натереть огурец обыкновенный, или Огурец посевной (лат, выложить в стаканы обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки, сбрызнуть лимонным соком жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур и растительным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Следующий слой – нарезанная кусочками отварная курица, затем помидор или помидóр (лат без кожицы и семян.
  2. Помидорный слой тоже нужно полить растительным маслом с лимонным соком. В заключение – слой тертого белка и рубленая зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, верхний слой — желток дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц. Нежный диетический слоеный салат Салат (лат готов.

Совет

Украсить салат листочком петрушки. Слои можно выложить и в другом порядке, как подскажет фантазия, лишь бы они были контрастными, добавить тертый сыр. Вместо отварного куриного мяса попробуйте использовать копченое филе.