Овощной салат на зиму «генеральский»

recipe_75323dc1-390f-43a8-851a-3a3199c84c37.jpg

Ингредиенты

  • помидоры или помидóр (лат — 1 кг.
  • огурцы — 1 кг.
  • лук — 300 г.
  • капуста — 300 г.
  • перец болгарский — 300 г.
  • морковь посевная (лат — 200 г.
  • петрушка — пучок
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 100 г.
  • уксус 9% — 80 мл.
  • растительное масло — 150 мл.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Плотную и хрустящую белокочанную капусту шинкуем обычным ножом или с помощью шинковки.

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами средней толщины физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий.

Мякоть сладкого, сочного и мясистого болгарского перца нарезаем брусочками, удалив при этом внутренние светлые прожилки, семена и места крепления плодоножек стеблевой орган, несущий плод.

Очищенную от кожицы морковь измельчаем на терке для корейской моркови

Свежие сочные огурчики нарезаем кружочками, толщиной примерно 3 миллиметров.

Свежие, плотные и некрупные помидоры разрезаем на 4 части, предварительно удалив крепление плодоножки..

Вымытую зелень петрушки рубим мелко ножом колющий и/или режущий инструмент, рабочим органом которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или нескольких сторонах.

Перекладываем все подготовленные таким образом овощи и зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд в подходящую глубокую емкость..

Добавляем к овощам кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, сахарный песок, вливаем растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде без запаха и уксус или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого.

Аккуратно, но тщательно перемешиваем содержимое посуды. Оставляем салат Салат (лат, прикрыв емкость крышкой, при комнатной температуре на 3 часа. За это время нужно пару раз перемешать овощи, чтобы они равномерно пропитались маринадом способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих.

Затем стерилизованные баночки наполняем салатом с маринадом..

Банки прикрываем прокипячёнными крышками верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала и выставляем в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу с теплой водой, на дно которой необходимо положить кусок ткани.. Ставим кастрюлю на средний огонь, а после того как вода закипит, стерилизуем банки с овощным салатом около 20 минут.

Затем аккуратно достаем банки сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для, закрываем крышками с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, закаточного ключа или закручиваем винтовыми., Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом или пледом. В таком положении даем овощному салату полностью остыть. Затем переносим в подвал и храним до необходимости..

Видео рецепт