Малышки в шоколаде

recipe_17f26ea4-4ba8-4c84-9133-3a136d291fb0.jpg

Ингредиенты

  • для теста: мука 125 гр. масло сливочное 125г, вода 80 гр. щепотка соли, 3 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.
  • для глазури: шоколад 200 гр. сметана 2 ст.л.
  • еще нам понадобиться кулинарный шприц общее название инструментов, применяемых в медицине, технике и кулинарии для введения и выведения жидкостей и газов с использованием поршневого давления и кулинарный мешок (но без последнего можно и обойтись).

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Готовим тесто: воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде помещаем в кастрюльку, даём маслу растопиться и доводим эту смесь до кипения, понемногу добавляем муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и вымешиваем прямо в кастрюльке, снимаем с огня и по чуть-чуть добавляем взбитые яйца, постоянно помешивая. Если тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, получилось мягкое, даже жидковатое и липкое, то всё сделано верно.

Помещаем наше тесто в кулинарный мешок упаковка, сшитая из мягкого материала, имеющая переменную геометрическую форму и при необходимости — завязки (можно обойтись и обычным полителеновым пакетом (см. фото), делаем маленький надрез в пакете упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет на уголке, берём подходящую насадку река в России, протекает по Пермскому краю от кулинарного шприца и наполовину продеваем его в это отверстие изнутри, хотя можно обойтисьи без насадки, фигурность не главное))), теперь выдавливаем небольшие фарики теста на протвень и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут (200 С).

Тем времнем готовим шоколадную глазурь. Топим шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином (можно на водяной бане, я же наломала шоколад кусочками и поставила его в микроволновку на 1,5 минуты внесистемная единица измерения времени), затем добавляем сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски (в случае её «внезапного» отсутствия, как это было у меня в этот раз, можно заменить и простой водичкой Водичка (чеш), всё перемешиваем, половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь шоколада помещаем в кондитерский шприц.

Готовых «малышек» с помощью шприца мы наполняем глазурью (дело в том, что в процессе выпекания у них внуири образуется свободная полость, чем мы с успехом и пользуемся). Затем окунаем их одной стороной в осташийся шоколад.

Если есть терпение, можно дать время глазури стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия застыть, ну а если нет, то можно ставить чайник и наслаждаться «малышками»!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Малышки в шоколаде: фото шаг 1Малышки в шоколаде: фото шаг 2Малышки в шоколаде: фото шаг 3Малышки в шоколаде: фото шаг 4Малышки в шоколаде: фото шаг 5Малышки в шоколаде: фото шаг 6Малышки в шоколаде: фото шаг 7Малышки в шоколаде: фото шаг 8