Булочки синнабон с корицей

recipe_f73dfbca-955e-4c25-a96e-0e9b412f7ed0.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • пшеничная мука – 550 гр.
  • молоко – 200 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • сухие дрожжи – 12 гр.
  • сахар – 200 гр.
  • сливочное масло – 180 гр.
  • ванильный сахар распространённый продовольственный товар – 1 ч.л.
  • корица – 20 гр.
  • сливочный сыр – 200 гр.
  • сахарная пудра – 120 гр.
  • соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда помещаем 200 гр. немного подогретого молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации.

Я поставил его буквально на 10 секунд в микроволновку.

Добавляем к нему 1 ст.л. сахара и 12 гр. сухих дрожжей.

Перемешиваем содержимое миски пока сахар и дрожжи полностью не растворятся и отставляем в сторону на 15 минут внесистемная единица измерения времени, чтобы дрожжи активировались.

Берем ещё одну глубокую миску не очень большого размера это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления и разбиваем в неё 2 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

Взбиваем их миксером до образования пышной пены.

По времени на этот процесс уйдет около 2-3 минут.

К молоку и дрожжам внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах добавляем взбитые яйца, 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 60 гр. размягченного сливочного масла и 1ч.л. соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт.

Перемешиваем молочную смесь.

Просеиваем в миску со смесью Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела 500 гр. муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и замешиваем тесто.

Тесто начинаем замешивать ложкой.

Когда оно станет достаточно густым продолжаем месить его руками верхняя конечность человека, опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела.

При необходимости добавляем понемногу муки.

Далее я присыпаю рабочую поверхность небольшим количеством муки и продолжаю вымешивать тесто уже на ней.

Оно должно получиться нежным и перестать липнуть к рукам.

Главное не переусердствуйте с мукой иначе при выпечке тесто станет жестким.

Вымешиваем его в течении 10 минут.

Замешанное тесто помещаем в глубокую емкость, накрываем кухонным полотенцем и оставляем в тепле на 1 час, чтобы оно взошло.

Для приготовления начинки смешиваем 150 гр. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади и 40 гр. корицы.

Когда тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, взойдет раскатываем его в прямоугольник примерным размером 45 на 35 сантиметров.

Его толщина должна составлять около 5 мм.

Смазываем тесто размягченным сливочным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и посыпаем начинкой из сахара и корицы или Коричник цейлонский (лат.

Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на 12 равных кусков.

Выкладываем рулетики на противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания), застеленный бумагой для запекания выпекание — прогревание тестовой заготовки в тепловой камере (пекарной печи) до превращения в готовое хлебобулочное или кондитерское изделие.

Накрываем их ещё одним слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова такой-же бумаги волокнистый материал с минеральными добавками и оставляем на 1 час.

Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё будущие булочки булка — булочное изделие на 25 минут.

Пока булочки синнабон выпекаются приготовим для них глазурь.

Для этого в глубокой миске смешиваем 200 гр сливочного сыра, 60 гр размягченного сливочного масла и 120 гр сахарной пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи.

Перемешиваем всё блендером электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда до однородного состояния.

Смазываем глазурью стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия готовые булочки и даём ей 10 минут, что бы она впиталась.

Приятного аппетита!

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация