Вкусные сырники из творога

recipe_33b2b477-3945-4d3a-8aef-d86576a4d4c5.jpg

Ингредиенты

  • творог или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав 500 гр.
  • сахао 2 ст.л.
  • мука пшеничная 3 ст.л.
  • соль щепотка
  • яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриное 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления берём 500 грамм творога, у меня домашний обезжиренный, к нему добавляем яйцо, щепотку соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, две столовые ложки сахара и перемешиваем.

Добавляем три столовые разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию» для получения ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) муки и ещё раз тщательно перемешиваем.

Приступаем к формированию сырников на стол насыпаем две столовые ложки муки, берём часть теста — скатываем в шар, обволакиваем в муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых придавая сырнику форму и так делаем с остальным тестом.

Затем смазываем, слегка, растительным масло сковороду — выкладываем сырники блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь из творога и муки, обжариваемые на сковороде в перекаленном масле и жарим на среднем огне под закрытой крышкой, пока низ подрумянится, переворачиваем — снова накрываем крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала и жарим до румяности.

Перекладываем на тарелку и наши нежные сырники готовы.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться