Утка томленая в сливовом соусе

recipe_acccc5a0-2146-4392-a961-6f4d7e9ae6c9.jpg

Ингредиенты

  • ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде для приготовления в казанке на 5 литров:
  • утка 2,5 кг.
  • лук 700 гр.
  • сливы Слив водопадный — понятие, описывающее динамику водного потока 1 кг.
  • базилик, сахар распространённый продовольственный товар, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
  • черный перец

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

В начале приготовления необходимо подготовить ингредиенты.

Из лука достать сердцевину и нарезать на полукольца.

Утку разрезать на средние части.

Сливы промыть, удалить косточки, всыпать в блендер.

Так же в блендер добавить базилик, соль, молотый перец, сахар и все измельчить.

Казан разогреть на газовой плите и сделать закладку утиных кусочков жирной стороной Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна к чугуну.

Утку представитель птиц из нескольких родов семейства утиных: пеганки, нырковые утки, савки, речные утки, утки-пароходы, мускусные утки и крохали; всего более 110 видов обжарить до слегка румяного состояния с обеих сторон.

Поперчить и посолить.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель этого убрать в отдельную посуду.

В казанок высыпать лук и обжарить до румяного состояния понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта на небольшом огне.

Посолить и поперчить, перемешивая.

После обжарки лука добавить обжаренную утку.

Перемешать, посолить, поперчить.

Протушить вместе минуты внесистемная единица измерения времени три.

Огонь убавить на минимум.

И все залить соусом, приготовленным в блендере.

Добавить воды.

Перемешать.

На небольшом огне кипятить около 20 минут, попробовать на специи, если не попали по каким-то приправам, их еще не поздно добавить.

Перемешать.

Затем снизить огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии на самый минимум это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте и тушить еще тридцать минут.

По истечении заданного времени блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища будет готово!

Пошаговые фото рецепта

Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 1Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 2Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 3Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 4Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 5Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 6Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 7Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 8Утка томленая в сливовом соусе: фото шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Утка в сливовом соусе жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру — это отличный рецепт к сезону слив. Мясо домашней утки получается сочным, мягким и с приятным кисловатым вкусом. Попробовав это блюдо, вы постоянно будете его готовить в летний сливовый сезон то же, что и время года: весна, лето, осень, зима.