Кекс в мультиварке по рецепту из советских времен

recipe_a1d6e7d1-d270-44eb-9157-bce2ab5ef30d.jpg

Ингредиенты

  • 250 гр. – муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых
  • 180 гр. – сметаны
  • 180 гр. – сахарного песка
  • 3 – яйца
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 8 гр. – ванильного сахара
  • 10 гр. – мака
  • 100 гр. – жареных семечек
  • 35 гр. – сливочного масла
  • 100 гр. – конфет «коровка»

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить ванильный сахар распространённый продовольственный товар, сметану, мак, муку и разрыхлитель один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры.

Вылить тесто в смазанную маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде чашу мультиварки.

Готовить 1 час на режиме «выпечка способе тепловой обработки см. Выпекание».

Готовый кекс достать.

В горячую чашу сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом мультиварки выложить порезанные конфеты кондитерские изделия на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья и масло, довести до кипения на режиме «жарка» — 2 минуты.

Горячую заливку вылить сверху кекса, добавить семечки и быстро распределить по поверхности.

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, воздушный кекс кондитерское изделие, выпекаемое из масляного бисквитного или дрожжевого теста с маком род травянистых растений семейства Маковые (Papaveraceae), нежный как облачко. Моя семья в восторге от этой выпечки и просит готовить ее каждую неделю, конфеты коровка ФамилияКоровка, Григорий Карпович (? — ок. 1705) — чигиринский, стародубский и киевский полковник Войска Запорожского.ТопонимКоровка — деревня в Витебском районе Витебской области Белоруссии иногда заменяю на вареную сгущенку, получается тоже очень вкусно. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!