Десерт в стакане из слив и заварного крема

recipe_85753123-0654-4393-87c9-d325190d0db6.jpg

Ингредиенты

  • молоко – 250 мл.
  • 2 желтка
  • сахар – 3 ст.л.
  • корица молотая
  • крахмал (кукурузный) – 2 ч.л.
  • сливы – 6 шт.
  • сливочное масло – 0, 5 ч.л.
  • кондитерские посыпки крошка (мучная крошка, сдобная крошка, мучная посыпка, яичная посыпка, штрейзельная крошка, штрейзель, штрезель, штройзель, нем или орешки — для украшения

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

1. Сначала готовим заварной крем.

Понадобится 250 мл молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации, которые нужно вскипятить.

Затем добавляем молотую корицу или Коричник цейлонский (лат по вкусу.

Молоко должно слегка остыть.

2. Взбиваем желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц с сахаром с помощью венчика до светлого цвета, до консистенции густой сметаны.

3. Помимо желтков нам понадобится 2 ч.л. кукурузного крахмала.

Разводим крахмал в небольшом количестве воды.

4. Вливаем взбитые желтки с сахаром распространённый продовольственный товар и крахмал n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза в теплое молоко.

Нагреваем эту смесь на плите до образования однородного заварного крема отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.

5. Разрезаем сливы Слив водопадный — понятие, описывающее динамику водного потока пополам и удаляем косточку.

6. Добавляем в сотейник немного сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и тушим сливы в масле около минуты, чтобы они стали мягче.

Затем нарезаем их дольками.

7. Компонуем десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты).

Выкладываем слоями Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова сливы и заварной крем.

Украшаем кондитерскими посыпками и миндальными лепестками или можете украсить этот десерт на свое усмотрение.

Можете отправить десерт в холодильник на 15-20 минут внесистемная единица измерения времени чтобы десерт немного охладился.

Я называю этот десерт «Осенняя Фантазия». Приятного аппетита ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Идеальный десерт в стакане слоями — настоящее лакомство из слив на праздник или просто так, когда очень хочется чего-то вкусненького и особенного. Готовится очень быстро и просто. Легкий рецепт вкусного десерта для любителей сладкого.